• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

не дай реалу маскировать себя

как выглядит садист если по тем или иным соображениям
он перестает раздаривать боль?

воротит.

17:38 

эта сторона

голова горит, мысли как в огонии бьются
а ты пытаешься сосредоточиться..сосредоточиться..сосредоточиться..
судорожные шаги к черте
и столько дел одновременно проходят сквозь руки
столько людей подвергаются взгляду
столько идей становятся сутью

меня больше, чем кажется

18:54 

0

Я видел лучи заходящего солнца.. они касались моего лица и мне хотелось бежать за ним вслед, лишь бы его благосклонные лучи и безмятежное спокойствие не покидали меня никогда.. но я не мог.. тело не слушалось и я знал, что сделав шаг упаду, буду лишен возможности даже смотреть..я боялся шевельнуться.. боялся дышать, лишь бы не тревожить этот прекрасный мираж.. я лишь смотрел и прощался взглядом, замечая наползающий на меня сумрак и холод.. божественное светило подарило последний луч и опустившись за горизонт, ввергло в мучительную темноту.. ужас поселился в моей душе..ужас который вечен...
... в сметении я проснулся.. ощутил разлитый в воздухе запах только что свершившигося зла..боль потери.. холод.. я чувствовал все так, словно потерял себя.. дрожь прошла по телу, захотелось встать.. темная небольшая комната.. моя клетка - мой дом.. я понимал смысл видения.. пришло время предстать перед ним.. оковы мучений сковали мой ум и тело.. обреченность, вот что я чувствовал в этот миг.. с трудом поднявшись я пошел в ванную.. мимоходом взглянул в зеркало и подивился своим потемневшим глазам..я хотел умыться и помыть руки, которые почему-то казались мне на редкость грязными.. я открыл кран и внезапно вместо приятной прохлады ощутил теплоту.. я глянул на свои руки и ужаснулся.. невозможность происходящего диким холодом сковала все внутри.. руки были в крови.. кровь текла из крана.. свежая, теплая.. я точно знал.. человеческая.. в сознании рисовались картины, поражающие своей жестокостью.. кровь облепляла мои пальцы и вязко с неохотой стекала.. теплая человеческая кровь.. я знал что это значит..знал что это начало жизни под его предводительством.. начало битвы с собою самим под его флагом..я послал зов, тронул нить отныне связывающую нас..
.. и он явился .. предстал передо мной темным силуэтом.. кровавое марево было вокруг него.. я не видел остального его лица, но знал что он улыбается.. что-то дьявольски манящее было во всем его облике..
.. и он говорил мне что-то, а потом заставил забыть...
.. я не могу вспомнить его слова.. ..

11:57 

(25.09.06)

раскидывал по лесу взрывчатую смесь.. по плану птицы должны были есть ее и взрыватся после сьедения.. мне удалось посмотреть только на то, как они жадно нашпиговывали себя смертоносной дрянью.. на финале не присутствовал..

16:23 

а ты знаешь?

ЧТО по ту сторону?



13:44 

по мотивам Ч.П. вспомнилось(14.01.05)

..приехал в достаточно милое место .. крашеные дома.. малозаселенный район, никого нет на улицах.. зашел в дом.. уютно, но странная планировка.. там была моя мать..
увидев меня она стрелой кинулась в комнату, закрылась..
.. из-за двери ее слова.. о том как ей страшно.. ее смех по ту сторону..
срывающийся голос..
я слушал ее, опустив глаза, обдумывая ситуацию.. меня сверлило какое-то подозрение, я чувствовал что реальность вот-вот посмеется надо мной..
..ее речь начала становится бессмысленной.. внятное нарушение логики, не подозрение на истерику..
..я поднял глаза - дверь через которую она со мной говорила - ее больше не было..
глухая стена, обои, плинтус.. и ее голос по ту сторону..
слишком реально.. все слишком реально.. шершавость стены под моими пальцами.. я пытаюсь уловить какой-то запах.. пытаюсь сконцентрироваться..
.. путем долгих манипуляций с сознанием дверь таки удалось вернуть..
"Пистолет.. он не у тебя.. он у меня"
"Молодец, но это ничего не меняет"
оттуда мать кинулась мне в объятия.. тихо рыдала, продолжая нести бред..
.. я обнял ее нежно.. перед нами в прихожей стояло зеркало..
..я смотрел в него.. и видел не свое лицо.. я видел лицо матери, и спину
человека, которого она обнимала..

13:13 

24.07.04

мне было плохо.. потом стало отвратительно.. я видел ужасных созданий.. чудовищних, омерзительных.. они были весьде.. они были безумны.. дико смотрели по сторонам. переодически хохотали..
..они кидались ножами, тесаками, иглами.. кидались в пространство..это доставляло им дикое удоольствие.. я был среди них.. ножи переодически попадали в кого-то..на лицах этих тварей появлялся экстаз.. даже на лицах тех в кого попадали.. с конечностей свисали лохмотья кожи.. с костей сползли куски отрезанного мяса.. везде была кровь..на земле какая-то дикая смесь внутренностей и травы.. они адски хохотали.. а я метался среди них.. это было ужасно.. я не мог сделать так чтобы это закончилось.. каждый раз когда все шло к завершению нступал новый этап пытки.. они меняли орудия..менялись действющие лица.. бесконечное множество вариаций.. различных, но так похожих друг на друга..

17:37 

0 (25.06.02)

.. я был наблюдателем.. видел как мужчину пронзили длинным деревянным колом,
он прошел сквозь тело и застрял в каменной стене позади него.. другим колом пронзили по диагонали, окровавленный конец третьего вышел через глазницу к небу..
.. он был жив и страха не было на его лице, лишь боль.. он не просил себя убить, не говорил ни слова, но улыбка не покидала его лицо.. мучитель злорадствовал.. он поставил его на кольях в висячем положении на тележку и повез по городу.. пронзенный испытывал адские боли, но не умирал.. позже его поставили на кольях на краю города.. он был жив еще много дней и ночей, плесень обволокла его раны.. воронье брезговало его мясом.. все потеряли к нему интерес.. даже его палач.. но смерть не шла к нему..
я все это время был рядом.. и ждал когда он попросит ее у меня..
я видел все, каждый этап угасания.. его единственный глаз закатился,дыхание стало едва уловимым, недвижимый, беззвучный... покрытый плесенью и пылью..
я чувствовал тепло жизни внутри него и знал, что его уста уже никогда не откроются.. чтобы просить меня..

17:31 

глаза в глаза...0 (5.08.2006)

черные точки в твоих глазах.. спиралью.. отражение законов реальности в них..
я пытался посмотреть глубже.. посмотреть дальше в твои глаза..
но ты закрывалась.. отворачивалась.. не давала мне сделать это..
и чем настойчивее становились мои попытки - тем больше ты выходила из себя.. с тобой творилось что-то невообразимое.. истерика, паника, эпилептический припадок - все сразу.. запах психического расстройства разливался вокруг тебя..
неадекватность на пределе..
а потом ты стала им.. опять эта злая улыбка.. длинные когти-пальцы в меня..
опять его кожа, каждое прикосновение к которой как зарядом пронзает тело желанием..
его глаза с черными точками светились..

17:18 

1 (06.09.2006) наоборот

не отвечающий телефон

никакой связи

отсутствие контакта

у меня не было оснований делать такие выводы.. я просто знал.. что тебя больше нет

а я был за тысячи километров

..не верил.. не верил.. не верил в это.. запрещал себе думать .. запрещал чувствовать..

только пустота поглощающая.. только отчаяние подступающее к горлу..

только обреченность в глаза..

время шло.. все становилось самоочевидным..

17:12 

времяпровождение 0 (7.09.2006)

а сегодня я вытаскивал различных насекомых из под своей кожи..

18:33 

0 (24.01.02)

Встретил своего рода маньяка. Он жил покорением высоток, сначала взбирался на высотные здания, по балконам и окнам, как паук, без страховок и инвентаря – а потом скидывался с крыши, один или с кем-нибудь.. сам не разбивался и шел на следующий объект.. он любил прыгать на пару.. если не удавалась найти суицидника он силой или хитростью сбрасывал людей .. падение с обреченными – он жил этими ощущениями..
.. я стоял на краю здания, смотрел вдаль, ловил ветер.. на краю крыши показалась рука, потом и он сам.. заговорили, оказались очень похожими.. доверие и близость возникла почти сразу.. он рассказал о своей страсти, сказал что хочет скинутся со мной.. он был приятен, мне нравилось его стремление познать страх и боль.. но я отказал ему..
.. доверие и мягкость его обернулась взрывом бешенства.. он напал на меня, ярость не знала границ.. мы метались по крыше высотки, опасно ходили по краю.. он рвал на мне одежду.. хотел сломить сопротивление.. овладеть.. потом сжать сильными нервными пальцами и скинуть вместе с собой..
Его ждало поражение.. он еще не знал что за противника встретил..

07:06 

0 (16.05.02)

Общался с странным существом.. толи ангелом толи бесом.. о разном, словесные баталии, хитросплетения.. пытался вывести его на чистую воду, разрушить сеть которую он плел вокруг меня.. он сделал одну вещь.. после чего я не удержался и прокомментировал, что на такое способен только дьявол.. улыбка поползла по его лицу.. он скинул свою маскировку и предстал передо мной собою самим.. карты были раскрыты.. мои одежды исчезли.. он касался моего обнаженного тела, заставляя трепетать его.. я знал кто он и чего пытается добится..но самое страшное, что не смотря на все это мне его чертовски непреодолимо хотелось..

12:11 

1(09.09.2001)

Воскрешал с помощью двух пирамид людей..

12:10 

0 (13.09.2001)

Напуганный город, обреченный.. все боялись демона, освобождающего тени.. он прилетал в определенное время суток, наводя на людей панический ужас.. он носился над городом подобный вихрю, слетал в низ на бешеной скорости, проходил через тень человека и улетал с нею, освобожденной.. человек, оставшийся без тени сходил с ума, внезапное расстройство психики.. демона привлекали темные одежды.. поэтому все одевались в светлое, пытались не выделятся, прятались по домам.. я одел черное и вышел под темнеющее небо, время его появления близилось..

17:41 

0(14.05.02)

Видел кроваво-красное солнце на мутном небе.. оно смотрело на меня.. смотрело сквозь черные ветки деревьев.. наблюдало.. не на секунду не упуская из вида.. сверлило лучами.. изучало.. немигающее око Дьявола..

17:31 

0 (18.11.1997)

Встретил весьма обаятельного парня, познакомились ближе, стали плотно общаться. Он по большому секрету рассказал мне о своей работе - погребение неучтенных тел, сокрытие следов итд
Не так давно он получил заказ на захоронение тела с предварительным отсечением головы и погребением ее в другом месте. Мы с явным интересом обсуждали подробности и методы, делились опытом, шутили и рассказывали байки. Потом я выяснил что этим покойником должен быть я.

12:54 

1 (08.05.2002)

Видел святого отца, продавшего Дьяволу душу. Он все еще служил при церкви. Для вида молился на иконы. Но мысли путались, слова мешались, ему казалось что глаза людей сверкают ненавистью, когда они смотрят на него. В церкви ему становило плохо, его сильно шатало, подкашивались ноги. Свечи тухли при его приближении. Дьявол улыбался.

08:55 

0 (25.06.2002)

.. ел сердце только что убитого человека.. разрезал его на маленькие кусочки и ел.. мне казалось, что оно бьется..

08:45 

1 (24.01.2002)

..видел человека на краю крыши.. он развел руки как крылья и шагнул в пустоту.. камнем вниз.. я подошел и взял на руки его тело, я знал что нужно отнести его куда-то.. я шел и с каждым шагом его тело усыхало, становилось все более похожим на скелет.. я просто смотрел на него.. постоянно, не отводил взгляда.. видел его внутренние изменения.. скоро его кости стали настолько хрупкими, что стали отламываться и падать на землю.. его было все меньше в моих руках.. он истончался.. последний прах сдул с моих рук ветер.. я принял это и пошел дальше..

Переправа

главная