Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

о переходах

сначала так долго готовишься к этому
возвращаешься в мыслях
пытаешься сделать
кажется что боль будет сопутствовать
я потом вдруг это происходит
слишком быстро и безболезненно чтобы это заметить
и вот он ты, но уже отчасти модифицированный

и так происходит с любым перерождением
любой трансформацией

долгий путь и незаметный переход
и ты уже на той стороне..

17:45 

"Я мучительно чувствовал чуждость всякой среды, всякой группировки, всякого направления, всякой партии. Я никогда не соглашался быть причисленным к какой-либо категории. Я не чувствовал себя входящим в средне-общее состояние человеческой жизни. Это чувство чуждости, иногда причинявшее мне настоящее страдание, вызывало во мне всякое собрание людей, всякое событие жизни. Во мне самом мне многое чуждо." (c)

15:14 

об адекватном поведении

"Если человек подходит к зеркалу и видит, что его отражение начинает
расчесываться, то у него есть 2 выхода: признать, что он сошел с ума
или тоже начать расчесываться, обычно люди предпочитают 2-й вариант."

11:18 

сказка на ночь

жила была девушка.. и любила она пить кровь.. и не могла она жить без нее..
я видел ее детские фотографии.. чистое, светлое, невинное лицо, такие ясные глаза..
счастливая улыбка.. все ушло куда-то.. ни жизненных трагедий, ни тяжелого детства, ни переломных моментов.. она просто стала другой.. вывернула нутро наружу..
..она подросла и поступила на медицинский.. ее комната заполнилась реактивами, а двери почти всегда были закрыты.. она постоянно была на гране срыва, ее нервы обнажились до предела и каждый контакт с кем-либо резал ее по живому..
.. она смешивала кровь людей.. она пила ее.. она все дальше уходила за черту..
она давно уже не носила признаков человека в себе.. потустороннее и ужасное наполняло ее, преображало суть..
..у нее был отец, любящий ее чрезмерно.. он знал обо всем с самого начала.. наблюдал каждый этап преображения.. в один из дней она закрылась и перестала выходить из комнаты.. он вдруг все понял, она убила своего первого человека..
ему нужны были сведения, он хотел понять происходящее с ней..
были предприняты попытки выйти на связь с другими пьющими.. но даже когда это удавалось - все сведения относительно нее оказывались закрытыми.. единственное, что он смог выяснить - каждый из пьющих знал о ней, в какой бы стране он не находился.. все знали и все растили ее..

21:18 

зона..

.. зараженная зона.. искаженная структура материи.. выжженная земля.. белесая чахлая трава островками.. стоячий воздух что-то пронзает.... каждый атом вывернут наизнанку.. тихо..
.. мы с отцом движемся внутрь зоны.. туда, где вступают в права иные законы..
.. покидая периферию мы видим заброшенное здание и людей, работающих в нем..
под ногами обломки и пыль.. мы подходим ближе..
рабочие замуровывают на нижних этажах своих братьев и сестер, родителей и детей.. тех, кто потерял человеческий облик.. искаженные мутацией, с разрушенной психикой.. они плодят еще более изуродованных, поедают друг друга и отпрысков, рожают, деградируют, убивают .. лестницы заваливаются хламом, заливаются бетоном.. замкнутая система, еще один реактор, который рано или поздно взорвется..




05:33 

время близится к шести..

22:40 

1(29.10.06)

Темная комната, призрачное свечение по периметру пола слегка озаряет ее.. в ней собралась элита, серые кардиналы, те кто действительно правят миром.. они общались друг с другом парами, тройками по разным углам комнаты, решались судьбы людские, создавалось будущее.. а около дальней стены в одиночестве размышлял главный среди них.. мой отец.. черный костюм.. черные волосы.. черная бездна глаз.. я приблизился к нему.. на его лице недоумение.. я не должен был знать.. сын по крови.. сын по духу..
..я не должен был переходить черты знания.. его улыбка снова змеится.. но на этот раз плоть отца в этом мире вобрала в себя суть отца по ту сторону.. его глаза жгут меня.. но я чувствую несказанные слова дозволения, принятия повисшие в воздухе..
Но время еще не пришло.. явились гости, сильные мира сего.. мы вошли в огромную залу и разместились в ней.. было дано представление.. актеры, танцоры выжимали самый сок искусства на сцену.. бесподобное представление.. гостей увели в следующий зал.. остался лишь один.. в торжественной атмосфере было объявлено, что пришло время оказать ему «основную услугу».. танцоры исполнили еще один бесподобный танец и замерли на сцене.. было вынесено оружие и предложено гостю.. он имел право взять себе любую жизнь на сцене.. тем методом, какой посчитает нужным..

16:14 

Бог присутствует лишь в свободе и действует лишь через свободу

"Я никогда не хотел связать себя и это, вероятно, ослабило мою активность, ограничивало возможности реализации. Но я всегда знал, что свобода порождает страдание, отказ же от свободы уменьшает страдание. Свобода не легка, как думают ее враги, клевещущие на нее, свобода трудна, она есть тяжелое бремя. И люди легко отказываются от свободы, чтобы облегчить себя. В противоположность распространенному мнению я всегда думал, что свобода аристократична, а не демократична. Огромная масса людей совсем не любит свободы и не ищет ее. Революции масс не любят свободы. Многое я приобрел в своем духовном пути, в опыте своей жизни, но свобода для меня изначальна, она не приобретена, она есть a priori моей жизни. Идея свободы для меня первичнее идеи совершенства, потому что нельзя принять принудительного, насильственного совершенства."

"Свобода не есть самозамыкание и изоляция, свобода есть размыкание и творчество, путь к раскрытию во мне универсума".(c)

15:33 

давно задаюсь вопросом

Самое страшное для Божества – когда его забывают.. неактуальность, потеря веры.. потеря подпитки, потеря связи.. потеря силы.. возможен ли Божественный пиар?.. и кто должен проводить пиар-акции, выстраивать компанию? Само Божество или его оставшиеся сподвижники?

19:35 

изнеоткуда

не могу останосить мысли
и черт возьми я не могу их даже создать
внутри пленка и нет кнопки stop
зато есть 25-ый кадр

12:32 

чеснок прожег мои внутренности.. я дырявый

17:14 

все тоже

" Жизнь в своем особом мире не была исключительно жизнью в воображении и фантазии. Прежде всего, я убежден в том, что воображение еcть один из путей прорыва из этого мира в мир иной. Вы вызываете в себе образ иного мира. Но у меня совсем не было ослабленного чувства реальности вообще и реальности этой нелюбимой действительности. Я испытывал не столько нереальность, сколько чуждость объективного мира. Я не жил в состоянии иллюзорности. Если мое мироощущение пожелают назвать романтизмом, то это романтизм не пассивный, а активный, не мягко-мечтательный, а жестко-агрессивный. Я даже слишком трезво-реалистически воспринимал окружающий мир, но он был мне далеким, неслиянным со мной."
(c)Бердяев

10:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:28 

черт возьми.. какие знакомые слова

"Но я твердо знаю, что я изначально чувствовал себя попавшим в чуждый мне мир, одинаково чувствовал это и в первый день моей жизни, и в нынешний ее день. Я всегда был лишь прохожим."

читать дальше

10:26 

меня не упрекнуть в неадекватности

я не хочу сойти с ума.. мне не грозит.. я знаю.. но жутко, все равно жутко
чудовищный страх разложения
разложения сознания, психики, духа..

14:31 

..

каков твой возраст?
а рост?
как расчитать количество мяса в организме?
сколько кусков мыла в конце концов выйдет?
сколько крови сцедить за первый сеанс?
вся эта арифметика известна.мне


11:55 

.. встретил мужчину.. прекрасного на столько, что я не смог устоять.. бездомный, грязный, истерзанный, больной.. но такой изумительный внутри.. я взял его себе, хотел обеспечить всем что у меня было, чтобы впредь он не знал боли и лишений.. я дал ему апартаменты на верхнем этаже нашего дома, дал ему все.. кроме себя.. я хотел чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы жил как хотел.. по началу так и было.. я тратил на него кучи денег.. ему сделали операцию – вырезали глаза и сделали новые.. заменили его старое тело для новой жизни.. сначала все было хорошо.. а потом пустота и отсутствие смысла затопили его нутро.. я встретил его на улице, спросил куда он идет.. у него был депрессивный смех, отчаяние в глазах и готовность на все.. сказал, что идет за горизонт.. сказал что уходит.. мне стало страшно и горько.. я понял, что он смог скинуть последние оковы, я понимал зачем ему это, сам стремился к тому же и знал что это и есть высшее счастье, истинная свобода, настоящая боль, итоговое одиночество.. но я не мог пойти с ним, мои оковы все также крепко держали меня.. боль и горечь отравили все существо мое, я рухнул в его объятия, сжал так крепко как мог.. соленое и едкое прокатилось по щекам.. он поднял свои светящиеся глаза на меня.. удивление и боль в них.. он не думал, что мой роскошный дом слишком сильно напоминает «номер люкс в аду»..

06:41 

глухих звуков.. тьмы.. покоя..
..глухих звуков.. тьмы.. покоя..
.........глухих звуков.. тьмы.. покоя..

17:52 

оказывается спасательный жилет был под моим сиденьем

12:01 

0 (29.09.2006)

ты впустила его в свое личное пространство
слишком близко
слишком открытая
слишком увлеченная
во мне не было ревности - я просто сказал что убью его
если все повторится
ложь сочилась из его глаз
ты увидела слишком поздно
он пришел расщеплять
разъедать твои внутренности
искажать твой мир
губить твою суть
и убивать меня через тебя

сколько ножей мы метнули в него?
сколько пуль было выпущено?

Переправа

главная