• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Раньше я уходил в леса.. а теперь в зону..
Отсутствие людей, тишина, неизвестность.. и опасность незримая, растворенная в воздухе, поджидающая.. она очищает душу.. делает ее прозрачной ..и холодной как лед..
она приносит покой.. заставляет быть честным с собой..

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:38 

потерял психоделическую невинность..

17:49 

Надо что-то оставить грядущим поддонкам..


20:40 

..привлекательность жизни..

какими чудовищно привлекательными бывают дома.. все эти ошибки в строительстве, неоптимизированность, помещения с неизвестной функциональностью.. все эти перегородки непонятного назначения, лишние углы.. чердачные помещения приводят в экстаз.. двери на высоте 3 метров без лестниц к ним.. окна выводящие в стены..
комнаты без дверей, замурованные.. отсутствующие пролеты лестниц..

12:07 

утро

после некоторого количества попыток - к реальности я таки подключился..
только к какой-то не той..

13:39 

режим контроля голода

мониторинг параметров

самостабилизация



пассивная агрессия бонусом

14:58 

Hадо просто отказаться от вопроса.
Расслабься, плыви по течению,
Все это галлюцинации, продукты сознания,
Позволить продуктам сознания управлять
Своими чувствами - высшая форма игр.
Относись к своим галлюцинаниям
Как к галлюцинациям.

14:37 

только ты умеешь заливаться нездоровым малкавианским смехом

13:53 

1 (19_12_06)

мы убивали.. за нашу боль.. за отнятое.. за перемену мира..
одной фигурой меньше и реальность вокруг совсем иная..
без удовольствия, без злости.. холодный разум, холодная сталь, мертвая совесть.. ты и я.. мы уничтожали род их.. искали в детях признаки родства- находя убивали.. их кровь не оскверняла наши рты.. металлом, руками мы напоили кровью лишь землю..

18:33 

выработка


20:22 

будь проще, а если люди потянутся - посылай к черту!

11:00 

первое условие знакомства
"вышли мне мою фотографию"

07:26 

нам всем грозит санитарное благополучие

17:28 

пространственные искажения

Пространство подернуто слабой рябью, вижу всполохи на поверхности предметов, картина мира зыбкая, неустойчивая, я не могу уследить взглядом изменения, но они есть.Словно капли падают на поверхность воды, волнообразные деформации расходятся кругами, идут фронтами друг на друга. Ощущение нестабильности, нарастания чего-то. Понимаю, что не воспринимаю звуки, их нет, есть какой-то едва различимый далекий гул. Волны набирают силу, теперь я четко вижу их спады и гребни. Они начинают размывать контуры предметов. Объекты словно разжижаются, превращаются в вязкую субстанцию, вымываемую волнами. Краски плывут, кое-где смешиваются, кое-где оставаясь неизменными там, где еще не потеряна граница предмета. Объекты постепенно начинают терять свои формы, видоизменятся, везде видны потеки. Предметы, находящиеся на переднем плане обретают довольно четкую искаженную структуру, на заднем плане сильно размываются, там почти не остается четких контуров, местами краски настолько смешаны, что представляют собой серо-бурую смесь. Движущиеся объекты оставляют за собой ярко выраженный тренд, который еще долго остается неизменным, понемногу исчезает, вымывается. Мои попытки движения сильно затруднены, толи разжиженным пространством, толи эмоциональным потрясением от наблюдаемого. Тело словно расплавлено, очень замедленно, метальный ступор.

16:18 

о настоящем

я в тихом омуте, во мне черти водятся..

13:39 

1 (3_12_2006)

незнакомый город, незнакомые улицы, незнакомое здание..
высотка, нефункционирующий дом..
я на верхних этажах.. вокруг меня избранные, клан нелюдей.. они объединены одной целью.. искоренить в себе остатки человечности, остатки людских качеств.. они не задумываясь убивают тех, кто не справляется.. людей попадающих к ним ждет та же участь.. нетерпимы к несовершенству.. подобны закаленной стали..
они уже изменены, это новая раса.. убийство превозносится.. у каждого личные отношения с смертью.. горящие глаза, нечеловеческая сила в них..
главарь обращается ко мне.. его голос низкий и твердый.. "Ты такой же как мы.. я вижу это в тебе.. Ты нам нужен..".. его последователи движутся на меня, они должны проверить меня в бою, если не пройду проверку - убить..
я не желаю объединения, не желаю слияния, не собираюсь что-то демонстрировать и вступать в их ряды..
вижу мотки промышленных веревок.. открытая шахта лифта рядом.. моя молчаливая неподвижность сменяется молниеносным действием, закрепляю один конец веревки, второй в руки и в пропасть.. веревка заканчивается, на лету закрепляю второй моток.. до дна не хватает.. падаю, приземляюсь.. на улицы.. в метро.. через несколько станций выхожу на платформу.. они ждут меня там..

17:45 

опять приходят мысли.. о том, что я залип тут.. нет сна и яви.. есть погружение..
этот мир слишком сильно напоминает воронку.. и все в нем подобно ей..
книги, природа, люди, каждая вещь.. меня затягивает.. малейший интерес может привести на самое дно.. ошибка может обернутся невозвращением..
..не сила притяжения велика - я просто слишком хорошо умею падать..
вопрос "можно ли проснутся другим человеком?" меня не сильно волнует..
скорее "можно ли проснутся?" вообще..
ты упал, вжился в этот мир, забыл иное, но это не все.. ты падаешь и вживаешься в каждую частицу этого мира в каждый мир внутри.. в каждую новую реальность..
прохожу уровни вглубь.. добираюсь ли я до сердцевины?

19:01 

я говорил, что против наркотиков?

ты сидишь на стуле.. рассматриваешь пыль в стоячем воздухе.. наклоняешь голову набок и видишь тело свое, уже лежащее на полу.. длинное, обнаженное, оно тянется, и змеится за угол.. за тобой от дыхания вибрируют стены.. ты поднимаешь свою белую руку и острым когтем проводишь по холодным плитам, что под тобой.. это не плиты.. это чешуйчатая спина твоя.. вздрагивает и раскрывается под нажимом острого словно лезвие пальца.. алый нектар..

01:24 

Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.

Переправа

главная