12:26 

Полистовский заповедник

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
21:56 

1. Ясная Поляна. 2011 год.

mikhailtula
Усадьба в Щекинском районе Тульской области, основанная в XVII веке и принадлежавшая сначала роду Карцевых, затем роду Волконских и Толстых. В ней 9 сентября 1828 родился Лев Николаевич Толстой, здесь он жил, творил, здесь же находится его могила. Главную роль в создании облика усадьбы сыграл дед писателя Н. С. Волконский.
читать дальше

@темы: Россия, фотоотчет

18:46 

Чехия/ Карловы Вары

4aika
каждому дано не по уму
Карловы Вары — курортный город, в котором всё прекрасно, в котором очень много снега и по которому Полина (не менее прекрасная) таскала меня по всем уголкам и закоулкам.


@темы: Европа, природа, достопримечательности

10:25 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
3-4 марта в Москве я делаю семинар. Будем говорить про отношения со Временем.
Время - это довольно гибкая структура и наши привычные установки про 24 часа делают отношения со временем более формальными. И часто не очень успешными.
Но бывает так, что в один и тот же временной промежуток можно вставить разное количество дел, так, что постфактум непонятно, как все удалось успеть, а иногда дела тянутся как жвачка - день прошел и вроде весь был занят, но толком ничего не сделано.
На семинаре мы будем изучать законы Времени, будем учиться жить в соответствии с его законами, поработаем с основными блоками в сознании, мешающими жить именно так. Будем учиться растягивать или сокращать время и синхронизироваться с ритмами мира.
Этот семинар можно считать отдельным семинаром, но для желающих участников этого семинара будет углубленный курс еще на одни выходные. 31марта, 1 апреля. Первую часть можно посетить и без второй, но вот вторую без первой - нельзя.
Стоимость 15 тысяч за 2 дня.
Тем, кто уже был на первой части, но хочет придти еще раз без личных работ, для участия только в групповых, можно придти как на один день, так и на два. Стоимость за день 1 тысяча рублей.

Место и начало работы уточню ближе к делу.




@темы: рабочее, семинары

21:46 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Хочу пойти на онлайн тренинг. Но видимо, не пойду. Хотя тема очень интересная и полезная.
Меня даже не смущает даже, что за несколько онлайн занятий нужно будет выложить около 50 тысяч. Хотя на мой взгляд это очень дорого, с учетом того, что это просто лекции, без обратной связи - семинар расчитан на сотни, а то и тысячи участников одновременно, ведущий в любом случае не справится с объемом обратной связи, но информация авторская, интересная и важная. На нее можно опираться в работе, а в работу я инвестирую и побольше. Так что пережить можно.
Я даже могла бы смириться с подачей материала - автор через слово уточняет, что его слоны самые высокоорганизованные и только его слоны имеют моральное право продаваться на этом рынке, так что покупайте его слонов и не ведитесь на подделки и уж точно не смотрите в сторону страусов. Это можно отфильтровать, хотя на длительном семинаре от этого устаешь.
Но меня просто убивает то, что семинар начинается в 12 ночи и идет шесть-восемь часов. И так два раза в неделю несколько недель. И тут я понимаю, что нет, информацию придется вылавливать по крупицам в открытых записях, в статьях и разных рекламных продуктах.
Ломать свои настройки организма так круто и выкидывать из жизни большой объем продуктивного времени я, похоже, не готова. По крайней мере пока есть другой путь. Неделю так и этак пыталась договориться с собой на компромис, но нет. Ладно, буду медленно мыть золото из песка. Но жаль.

@темы: рабочее, личное

Переправа

главная